Ingredientes:
- Montes de alho francês
- Montes de talos de acelgas
- Montes de folhas de acelgas bem cortadinhas
- Duas latas de atum (para 4 pessoas)
- Massa quebrada
- Vários alhos
- Salsa picada
- Polpa de tomate
- Cebola
- Azeite
Preparação:
- Refogar em cebola e azeite o alho francês e os talos das acelgas cortados às rodelas fininhas, acrescentar polpa de tomate e deixar cozinhar durante uns 5 minutos, mais coisa menos coisa.
- Temperar com piri-piri, garam sala e sal.
- Acrescentar as acelgas e o atum.
- Deixar cozinhar mais uns 5 minutos, se tanto.
- Enquanto isso, estender a massa e pô-la na tarteira.
- Picar os alhos e espalhar por cima da massa.
- Fazer o mesmo à salsa.
- Bater 4 ovos e um nisquinho de leite.
- Deitar este preparado no tacho da legumada e dar uma mexidela.
- Deitar tudo na tarteira.
- Cozer no forno.
- Comer (não há foto porque se comeu depressa demais).
Anúncios
Deixe um comentário
Comments feed for this article